06 апреля 2022

Фармацевтическая компания «Дарница» открывает горячую линию для консультаций по лекарственным средствам

06 апреля 2022

6 апреля 2022 года. С первых дней войны фармацевтическая компания «Дарница» поддерживает фармацевтическую оборону страны. Сегодня компания объявляет об открытии собственного колл-центра, чтобы помогать украинцам в вопросах, касающихся лекарственных средств. Важно, что на горячую линию можно обратиться по поводу лекарства любого производителя, не только «Дарницы», потому что во время войны нет места конкуренции и сила только в единстве.

Телефон горячей линии «Дарница»: 0800407877*

Режим работы: понедельник-суббота с 8:00 до 20:00

Какие вопросы решает колл-центр:

• консультация населения по поиску лекарств любого производителя по всем открытым аптекам;
  • в случае отсутствия нужного лекарственного средства в аптечных сетях, консультация по возможной замене по активному действующему веществу;
  • оформление оптовых заказов на продукцию компании «Дарница» от юридических лиц;
  • также компания стремится обеспечить каждого своего потребителя доступом к самым популярным ЛС, таким как «Каптопрес-Дарница», «Валидол Дарница», «Цитрамон-Дарница», «Цитрамон Экстра», «Цитрамон Макси»**. Поэтому собирает заявки об отсутствии данных ЛС на аптечных полках, чтобы исправлять эти недостатки максимально оперативно.

За время военной агрессии «Дарница» бесплатно передала медицинским учреждениям и волонтерским организациям, которые помогают украинским военным и гражданским, почти 700 тысяч упаковок лекарственных средств общей стоимостью более 30 миллионов гривен. Также компания за свой счет ввезла в страну стратегический гемостатик Celox, крайне важный для армии. 10 тысяч упаковок этого кровоостанавливающего препарата бесплатно передаются в госпитали, ТРО, ВСУ.

Справка

ЧАО Фармацевтическая компания «Дарница» основана в 1930 году. С 1998 года «Дарница» является лидером в Украине по объему производства лекарств в натуральном выражении. Стратегические направления развития портфеля – кардиология, неврология, решение проблем боли.

* Звонки бесплатны для любых мобильных операторов по Украине

**«Каптопрес-Дарница» РП №UA/8156/01/01, UA/8156/01/02, «Цитрамон-Дарница» РП №UA/6550/01/01, «Валидол-Дарница» РП №UA/2993/01/01, «Цитрамон Экстра» РП №UA/3984/01/01 «Цитрамон Макси» РП №UA/17370/01/01

***Указанная выше информация предназначена исключительно для распространения в специализированных изданиях, предназначенных для медицинских учреждений и врачей, а также на конференциях и семинарах по медицинской тематике.