19 декабря 2022

«Дарница» присоединяется к благотворительной NFT-кампании

19 декабря 2022

Фармацевтическая компания «Дарница» стала партнером NFT-кампании Bee Ukrainian от Благотворительного фонда «Украинский Образовательный Фонд».

Проект Bee Ukrainian ставит перед собой амбициозную цель — собрать 1 млн долл. на лекарства и витамины для украинских детей, пострадавших во время войны. Средства будут аккумулированы от продажи NFT-коллекции в виде изображений пчелок. NFT — это разновидность уникальных цифровых активов, позволяющая получить право собственности на товар, существующий исключительно в сети.

«Дарница» приобщается к благородной цели оказать помощь детям и создала пять невероятных NFT – ДарПчелок. ДарПчелки (bee #136-140) уже доступны для продажи на платформе OpenSea и ждут своих владельцев. Все средства от продажи NFT пойдут на помощь детям. Кроме того, за каждую приобретенную ДарПчелку «Дарница» передает 2500 упаковок лекарств детям, проживающим на деоккупированных территориях Украины. Принять участие в проекте и помочь может каждый.

«Для “Дарницы”, как диджитальной современной компании, интересно принимать участие в инновационных проектах. Таким стал для нас проект Bee Ukrainian. Это наш первый опыт работы с NFT. Должен признать, это увлекательный мир, который мы открывали для себя всей командой. Особенно важно, что это сочетание благотворительности и высоких технологий», - отметил Василий Губарец, директор по корпоративным коммуникациям фармацевтической компании «Дарница».

«Наше желание – увеличить количественно и качественно адресную помощь детям. Мы подошли к этому креативно и разработали уникальный NFT-проект. Будем рады видеть каждого, кто захочет присоединиться», - Татьяна Люлька, основательница Благотворительного фонда «Украинский Образовательный Фонд».